党政办公室
三明学院第三届教职工暨工会会员代表大会第五次会议胜利闭幕
发布时间:2021-01-17   浏览次数:189

116日下午,三明学院第三届教职工暨工会会员代表大会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。全体校领导双代会正式代表、列席代表共180多人参加会议

  

校党委书记兰明尚在讲话中指出,2020年极不平凡的一年,“十三五”收官浓墨重彩2021年是奋起直追的一年,“十四五”开局面向一流。兰明尚强调,我们要深入学习习近平总书记最近提出的“三新”重要要求,深刻把握我校从地方新建本科向新型应用大学转型发展的二次创业阶段,切实增强发展是硬道理、稳定是硬任务、创新是硬能力的关键意识,坚定创建地方一流应用大学的办学新目标,坚持为党育人、为用育才、为地方发展育力的办学新方略,深化产教融合、校地共生、明台合作的办学新路径,高质量推进“三校同创”工作,带头做到防在前头、谋在前头、干在前头,为“十四五”开好局、起好步,奋力开创育人强校新局面。

  

会议以举手表决方式通过了《第三届教职工暨工会会员代表大会第五次会议决议》《<三明学院“十四五”事业发展规划>的决议》《<三明学院专业技术职务聘任制实施办法(修订)>的决议》《<三明学院博学佳园限价房二期配售方案>的决议》。

闭幕式前,主席团会议听取了三明学院三届双代会提案处理情况暨三届双代会提案征集情况的报告。

大会在嘹亮的三明学院校歌《起航》声中胜利闭幕。

党政办、校工会/供稿


版权:三明学院党政办公室 地址:福建省三明市荆东路25号 闽ICP备05005480号
电话:0598-8398956 传真:0598-8398956 Email:smxydzbgs@163.com